Отзывы

Игорь Сергиенко
30.11.2014
Я – шеф повар ресторана, заказываем здесь икру и рыбу. Все свежайшее, доставка быстрая. Всегда есть в наличии необходимое количество продуктов (мы оставляем заявки заранее). У нас клиентура с претензиями, что касается морепродуктов – никогда проблем не возникало. Работают профессионально. Спасибо вам!
Евгения Занельникова
12.11.2014
«Икоров» - отличный магазин! Люблю готовить и баловать мужа домашней едой. Вот решили соблюдать пост и перешли на время на рыбку. Выбор закачаешься! И цены – тоже!! Вот скоро уже можно будет кушать мясо, но мы уже так втянулись – все свеженькое и еда получается превосходная. Благодарю за отличный сервис!
Ольга Марушевская
16.07.2014
Обычно отзывы не оставляю, но на это раз не удержусь. Я работаю шеф-поваром, наш поставщик морепродуктов очень подвел, а нужно было срочно закупить икру и рыбу для свадебного банкета. Нашли «Икоров» в сети. Доставили заказ в тот же день, вошли в наше положение. Разорвали договор с первым поставщиком. Теперь сотрудничаем с вами.
Жорж Вугарев
19.05.2014
Моя девушка нашла ваш магазин в интернете, решили попробовать сделать первый небольшой заказ…что тут скажешь - осетрина у вас что надо! Понравились приемлемые цены и быстрая доставка. Заказ сделать очень просто, все понятно. Выбор нормальный. Молодцы!
Илона Фещенко
23.04.2013
К новогоднему столу покупали лакомства, спасибо магазину «Икоров» за свежую и вкусную рыбку! Вот не за горами день влюбленных, думаю, обращусь суда еще раз))) все быстренько и недорого, что нынче очень важно…ребята, так держать! Берете и качеством и ценами…)))
Мария Андрущак
04.01.2013
Готовила недавно застолье на годовщину свадьбы. В супермаркетах цены на треску и семгу заоблачные, в вашем интернет-магазине нам понравились не только ценники, но и условия заказа. Скоро у дочери день рождения, я обязательно обращусь к вам. Жду скидки как для постоянного клиента!)))))
Владислав Комаров
10. 01. 2015
К морепродуктам всегда относился спокойно: есть — хорошо, нет — не страшно. Домой даже особо никогда ничего не покупаю, только если жена попросит (она наоборот — фанат). Но один раз был в гостях, где попробовал черную икру. Вкус какой-то, как не наш, необыкновенный! Спросил друзей, где они покупали икру, ответили что в «Икоров». Наверное, это единственное место, где я буду есть что-то рыбное!
Ольга Пашутина
17.01.2015
На праздники всегда беру здесь черную икру. Доверяю, потому что покупала здесь неоднократно: знаю, что все точно будет свежее. В других отделах икра редко бывает свежая, потому что из-за высокой цены ее не берут. А здесь точно все нормально, да и видно, что покупателей много обычно. У нас не будут покупать что-то просто так.
Елена Воронцова
23.01.2015
У нас недавно состоялся юбилей матери — 70 лет. Приехали ее родственники, друзья. Конечно, нужно было сделать стол, деликатесы какие-то обязательно поставить. Подруга дала наводку в магазин «Икоров». Хвалила, что все свежее. Я решила, что нужно сделать обязательно бутерброды с черной икрой. Икра тут — просто объединение! Хвалили все!
Максим Хлебников
30.01.2015
Я работаю в кейтеринговой службе, поэтому в курсе, где действительно свежую продукцию продают. Заказывали в «Икоров» рыбу, из нее потом всегда очень вкусные блюда получались. Клиенты довольны. Сам дегустировал черную икру: вкусная, легкая. Привкус в рту очень долго еще остается приятный. Можно с хлебом, хотя я просто так даже наворачивал!
Ирина Вознина
03.02.2016
С детства питаю слабость к красной икре! Даже помню, как на Новый год мама делала бутерброды с икрой. Но потом меня привозная икра всегда разочаровывала: водянистая, вкус не тот совсем. Спасибо, что есть «Икоров». Здесь именно та красная икра — из моего детства!
Игорь Волнин
07.02.2016
У меня на красной икре от «Икоров» помешана вся семья! А если без шуток, то действительно можно данный магазин назвать лидером в области продажи свежей рыбы, икры и других съедобных деликатесов. И хорошо, что можно заказывать продукцию онлайн, а не бежать в магазин.
Кристина Панина
15.02.2016
У меня ассоциации с икрой не самые приятные: когда-то сильно отравилась. Долго не могла даже мысленно представить, что я вообще буду ее когда-нибудь есть. В гостях у мамы увидела баночку и не сдержалась — так захотелось попробовать! Икра оказалась вкусная, а с «Икоров» (где я теперь часто что-то покупаю на стол) уже не страшно! Тут про потребителей думают.
Олег Барков
24.02.2016
В прошлом году «познакомился спродукцией от «Икоров». Особенно красная икра у них вкусная, прямо как надо. Если сравнивать даже с магазинами, где все обычно приличное, икра все равно этой проигрывает. И аромат, и вкус — все идеально! И цены за такое качество приличные!
Так же Вы можете оставить свой отзыв,
написав его на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.