Другие рецепты

МИСО-СУП С ТОФУ И МОРЕПРОДУКТАМИ

Являясь блюдом традиционной японской кухни, мисо-суп пришелся по вкусу и европейским гурманам. Это полезная, сытная еда, которую можно кушать в любой прием пищи. Мы предлагаем один из вариантов приготовления.

МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ ПО-КИТАЙСКИ

Этот морской продукт богат многими полезными микроэлементами, является низкокалорийным и легкоусвояемым, поэтому он так популярен среди приверженцев здорового образа жизни. Впрочем, им не прочь полакомиться и те, кто просто любит вкусную пищу. Главное – правильно приготовить. Следуйте представленному ниже рецепту и гости будут в восторге от ваших кулинарных талантов!

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК В АВОКАДО

Экзотический авокадо сегодня уже является полноправным ингредиентом для многих блюд, которые подают не только в элитных ресторанах, но и за домашним столом. Один из таких рецептов, подходящих для семейного ужина, хотим с вами поделиться.

«КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ»

Превосходный вкус, шикарный вид, питательность – все это характеризует данный салат. Приготовьте его, если хотите удивить гостей!

САЛАТ «ЛЬДЫ ОКЕАНА»

Сегодня существует масса необычных рецептов из морепродуктов. Разные сочетания дают абсолютно разный результат, придавая блюду необычный вкус. А приходилось ли Вам пробовать «ледяной» салат? Это один из удивительных рецептов, который можно повторить дома. Заранее предупреждаем, что приготовление займет несколько часов, но результат стоит того!

РУМЯНАЯ НОРВЕЖСКАЯ СЕМГА

Норвежская сёмга сегодня достаточно популярна не только среди наших соотечественников. Блюда из этой рыбы популярны во всем мире. Из нее готовят свои кулинарные шедевры как именитые шефы профессиональной ресторанной кухни, так и обычные хозяйки для праздничного или повседневного стола.

ПРОФИТРОЛИ С ИКРОЙ И КРАСНОЙ РЫБОЙ

Небольшие французские булочки из заварного теста – универсальное изобретение кулинарии. В зависимости от того, какой будет начинка, они могут подаваться к чаю в качестве десерта, либо к разным супам. Мы предлагаем вам чудесный рецепт профитролей, которые получаются красивыми внешне и очень приятными на вкус!

РИЗОТТО С КРАСНОЙ РЫБОЙ И КРЕВЕТКАМИ

Итальянская кухня почитаема многими хозяйками за то, что блюда имеют (в большинстве своем) несложный состав, а приготовление не вызывает сложностей и не отнимает много времени. Предлагаемый рецепт вполне подойдет в качестве будничного семейного ужина.

ТИМБАЛЬ С ИКРОЙ И КРЕВЕТКАМИ

Тимбаль является исконно французским блюдом. Мы предлагаем рецепт приготовления, который отличается от традиционного по своему составу, но по вкусовым xарактеристикам ничуть не уступает.